НЕФТЕГАЗОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

НЕФТЕГАЗОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

На протяжении долгих лет, с образования предприятия, ООО «Техпромсервис» тесно сотрудничает с компаниями выпускающими и эксплуатирующими нефтегазовое оборудование, оказывая услуги по изготовлению комплектующих противовыбросового, устьевого оборудования и фонтанной арматуры, элементов трубопровода, применяемые для герметизации устья скважин в процессе их строительства и ремонта, а также при добыче и транспортировании нефти и газа.

Накопленный производственный опыт, привлечение квалифицированного персонала ведущих предприятий УРФО и оснащение современным парком станков позволило предприятию с 2017 года разрабатывать и выпускать оборудование нефтегазовой отрасли под собственным брендом защищённое патентами РФ. Линейное производство замкнутого цикла даёт возможность выпускать оборудование высокого качества по приемлемой стоимости и в обозначенный срок.

По состоянию на 2019 год налажено серийное производство нефтегазового оборудования:

- переводники насосно-компрессорных труб, бурильных и обсадных колонн;

- краны шаровые и клапаны обратные (шаровые, тарельчатые) с присоединительными резьбами НКТ по ГОСТ 633, замковыми резьбами по ГОСТ Р 50864, с резьбами быстроразъёмных соединений, а также модификации с фланцевыми соединениями по ГОСТ 28919;

- катушки переходные и крестовины устьевые с различными комбинациями присоединительных фланцев и быстроразъёмных соединений, в комплекте с крепёжными элементами и межфланцевыми прокладками.

Конструкторским бюро ведутся разработки импортозамещающего оборудования: кранов высокого давления, задвижек шиберных, колтюбинговых установок, в том числе оборудования для герметизации скважины при проведении геофизических исследований и непосредственной добыче углеводородов.

Выпускаемая продукция проходит обязательный контроль качества на всех стадиях производства, с применением современных средств измерений и привлечением аккредитованных лабораторий по исследованию прочностных характеристик, состава и структуры материалов на всех стадиях производства. Готовое оборудование подвергается приемо-сдаточным испытаниям в условиях предприятия и эксплуатационным непосредственно на месторождении. Высокое качество оборудования подтверждается декларациями соответствия требованиям технического регламента таможенного союза (ТР ТС ЕАС).